商談

BUSINESS TALK

【千屋源本多】黒毛和牛 塩釜焼ローストビーフ

  • |ギフト
  • 登録日:

厳選した黒毛和牛のモモ肉に下味を付け、瀬戸内の海水塩を使用した塩釜で包み、じっくりと蒸し焼きにしました。塩釜で焼き上げると芯までゆっくりと火が通るため、よりソフトでジューシーなお味をお楽しみいただけます。柔らかく、ジューシーな仕上げでとろけるような味わいの手間をかけた逸品です。

千屋源 本多オリジナルの「肉料理によく合うぽん酢醤油ソース」は、肉本来の繊細な旨みを引き立てるよう、厳選した生ゆず果汁を使用し、岡山県の醸造蔵でじっくり熟成した特別配合のぽん酢醤油です。
さわやかでまろやかな軽いドレッシング感覚のソースが、コクのある肉汁と調和して、お互いの香味を高めあいます。
「肉料理によく合うぽん酢醤油ソース」は、ローストビーフにそのままつけるだけではなく、しゃぶしゃぶのタレや野菜サラダドレッシングとしてもお楽しみいただける人気商品です。

原材料
牛肉
内容量
300g
賞味期限
10日 (冷蔵保存)
商談を希望する

作り手の想い

保存料を使用せず安全、安心な商品をお届けしております。

その他の関連商談ピックアップ